"Vita"- это жизнь

Экономическая газета №9(282) февраль* 2000 год

Одна из актуальных проблем 21 века - вредное воздействие электромагнитных излучений на человека, что является одним из главных факторов, вызывающих сокращение жизни.

Многих людей мучает вопрос, как защитить себя и своих близких в современных условиях. Ответ найден - это новое уникальное средство защиты здоровья "VITA".

Что обозначает жизнь.

По этой проблеме высказывается председатель, секции РАЕН "Ноосферные знания и технологии", руководитель программы РАЕН "Здоровый образ жизни" доктор биологических наук, профессор, академик Андрей Георгиевич Маленков.


-Интенсивность электромагнитных полей в окружении человека за последнее 20 лет выросла в развитых странах более чем в 1000 раз. И наша планета сейчас уже самая яркая в диапазоне радиоволн звезда в солнечной системе, ярче Солнца.





Опасность для здоровья электромагнитных полей, исходящих от компьютеров, СВЧ-печей, телевизоров, радиотелефонов и тд. очевидна не только учеными, но и простым людям, страдающим различными недугами от непрерывного общения с этими приборами. Эта опасность очевидна и законодателям. В Государственной думе уже прошло первое чтение законопроекта "Об обеспечении энергоинформационного благополучия населения". И в ближайшее время этот закон будет принят. Аналогичные законы уже приняты в Швейцарии и ряде других европейских стран. Поэтому в обязательном порядке создаются экраны и другие защитные устройства, ослабляющие интенсивность электромагнитных излучений. И это эффективно в отношении, например, рентгеновского излучения экранов телевизоров и компьютеров.

Но самая коварная, биологически активная составляющая электромагнитных излучений такими способами не нейтрализуется.


Дело в том, что электромагнитные поля, прежде всего в миллиметровом-сантиметровом диапазонах, воздействуют на организм человека (и не только человека, но и всего живого) не только энергетически, но и информационно. И вот эта информационная компанента воздействия обладает тем же свойством, которое есть у биологически активных веществ. Малые (гомеопатические) дозы для веществ подчас оказывают даже большие эффекты на организм, чем дозы большие, действующие "энергетически".

Сейчас природа информационного аспекта действия веществ и электромагнитных полей в достаточной степени прояснена.

Четко показано, что физические свойства( например, электропроводность) самого

"простого" и основного по массе (80%) вещества живого - воды меняются под влиянием слабых электромагнитных полей.

Вода не только свои свойства,- да так, что после такого воздействия в этой воде гибнут микроорганизмы и простейшие, - но и надолго запоминает эти воздействия. Еще более чувствительны к ним биологические мембраны клеток, которые непосредственно обеспечивают работу нервной системы, всей мускулатуры и сердечной мышцы, в частности, иммунной и эндокринной систем.

Таким образом, основные системы организма - мишени для информационного влияния слабых электромагнитных полей. И именно поэтому постоянное влияние слабых электромагнитных полей вызывает хронические воспаления, вегетососудистую дистонию, стенокардию, онкозаболевания и т.д

УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ

Меняется не только электропроводность воды. Чрезвычайно важно, что меняется спектр излучения веществ( воды, живых тканей и пр) как раз в том диапазоне, который оказывает вредоносное влияние.

Изменение излучения в миллиметровом диапазоне указывает на пространственную переориентацию кластеров воды, биомембран.

"VITA" полностью предотвращает эту перестройку вещества, будь то дистиллированная вода или ткани живого человека-оператора, работающего с компьютером если он находится в радиусе до метра от защищаемого объекта, что показано в прямых опытах.

Конечно, организм не вода и так сразу он и его системы не поддаются вредоносному влиянию электромагнитных полей. Но вся беда в том, что современный человек находится под постоянным воздействием этих полей. А как хорошо известно, "капля камень точит". Поэтому необходима постоянная эффективная защита для каждого человека и на работе, и дома, когда человек работает с прибором.

Возможно ли это?

Да, такая защита возможна.

В течении ряда лет во всем мире велись работы по созданию устройства защиты человека от вредоносного информационного влияния электромагнитных полей.

В разработке и испытаниях принимали участие многие научные коллективы, выдающиеся физики, биологи, медики.

Работа однако не была завершена.

К счастью, группе ученых, руководимых академиком И.М. Сеит-Умеровым, удалось завершить эти работы в России и создать оригинальный, превосходящий зарубежные аналоги прибор "VITA". За рубежом в настоящее время широко рекламируются приборы подобного назначения, предлагаемые по цене до 1000$ и срокам не более двух лет.

В качестве основного доказательства эффективности действия зарубежных приборов служит утверждение самих авторов о том, что 50% пользователей довольны.



Устройство "VITA" имеет гораздо больший срок службы, стоит дешевле, а главное - его эффективность доказана как в лабораторных условиях, так и испытаниями на людях.

Как уже отмечалось, фундаментальная наука в настоящее время в состоянии объяснить природу вредоносного действия информационной компаненты электромагнитного поля и располагает объективными регистрации действия. С помощью этих методов в экспериментах была показана высокая эффективность прибора "VITA".

Прибор "VITA" был испытан и показал свою эффективность и Институте медицины труда РАМН РФ экспертной группой во главе с доктором медицинских наук, профессором Ю.П. Пальцевым.

Вот что он говорит Юрий Петрович Пальцев, руководитель лаборатории электромагнитных излучений НИИ медицины труда РАМН РФ, председатель экспертной комиссии по электромагнитным излучениям:

- В последние годы создается немало приборов, которые рассчитаны на защиту человека от электромагнитных воздействий.

Многие из них проходили экспертизу в нашей лаборатории. В большинстве случаев они не оказывали никакого положительного эффекта. В отличие от тех исследований, которые мы проводили в предыдущие годы, прибор "VITA" показал свою высокую эффективность. Рекомендую этот прибор в широкое использование.

Таким образом, сейчас каждый человек, так или иначе взаимодействующий на работе и в быту с электронными приборами, и может надежно защитить себя от вредоносного влияния электромагнитных полей - для этого ему необходимо носить при себе прибор "VITA"

Что такое устройство Биоэнергетической Безопасности "VITA"?

Это не большая пластиковая карточка, умещающаяся у Вас на ладони. Кладете ее во внутренний карман пиджака или в сумочку - и с этого момента все вредные излучения от микроволновой печи, компьютера, сотового телефона, телевизора Вам больше не опасны!

Источник -"Экономическая газета" №9(282) от 03.2000 года

По вопросам покупки

Москва Ильинка 4.

+79151294056

Лекции проходят каждый день в 17-00

#vita #электромагнитноеизлучения #сделановРоссии #здоровье21век #Москва #купитьvita #здороваянация


Обратная связь

Адрес главного офиса 

Москва  улица Ильинка 4 

  • YouTube
  • Instagram